Mencari Ilmu dari keberhasilan para entrepreneur kuliner, nyata-nyatanya business Peluang Usaha Kuliner tersebut mampu dibilang pass enteng. Bahkan, Firmansyah Budi Prasetyo, pemilik business Tela Krezz, cuma kurun waktu 11 bln sanggup melebarkan bisnis waralabanya sampai mencapai 250 gerai. Padahal, latar belakang pendidikannya dari fakultas hukum. Bermodalkan duit 3 juta rp, beliau berani menapaki dunia bisnis kuliner sekaligus tertantang buat membuat arena lapang tugas. Pola bisnis waralaba Tela Krezz sudah merambah sampai keluar pulau Jawa. Omzetnya sudah mencapai 300 juta rp per bln.
Tidak Hanya Firmansyah, ada serta satu orang wanita berhasil yg sukses meraup omzet sampai 850 juta rp bersama mendirikan business kuliner pisang ijo asal Makassar, merupakan Riezka Rahmatiana. Mengambil brand dagang JustMine, beliau mengawali usahanya cuma bersama bekal 2 juta rp. Perempuan asal Mataram ini, melebarkan usahanya bersama pola waralaba sampai menyebar di Bandung, Jakarta, & Bekasi. Menarik bukan?
Tetap tidak sedikit lagi contoh-contoh keberhasilan para entrepreneur kuliner yang lain. &, kesuksesan mereka di raih dalam umur belia. Ini jadi bukti bahwa jadi pembisnis berhasil tak butuh menunggu dikala lanjut usia & bakal di raih oleh siapa juga yg mempunyai idaman buat maju. Demikian serta dgn urusan keuangan, bekal tak butuh harus agung. Yg paling mutlak yakni keinginan & mempunyai perencanaan bersama konsep-konsep tertentu yg sudah teruji ampuh dalam mengembangkan business kuliner.
Di dalam business bisnis kuliner, ada satu keuntungan di bandingkan bersama business yang lain. Business ini mampu dibilang tak ada matinya. Selagi manusia hidup, sewaktu itu serta manusia membutuhkan makanan. Terutama dgn jumlah warga Indonesia yg telah mencapai 260 juta lebih. Pasti jumlah tersebut adalah suatu market yg agung. Business ini serta bisa dilakukan dimana saja, asal memenuhi persyaratan ekonomis.
Apa saja yg harus dilakukan sebelum mengawali bisnis kuliner supaya berkembang maju? Tentang hal ini, Sugiyo dapat menjelaskannya pada Kamu lewat bukunya, Berhasil Berbisnis Kuliner. Penulis bakal membekali Kamu bersama arahan membangun bisnis kuliner dari 0. Kamu bakal mengerti dengan cara praktis berkenaan dunia bisnis kuliner sampai berani menerapkannya atau mencobanya utk meniru mereka yg sudah berhasil dalam usaha kuliner.
Terdapat sembilan business kuliner terkenal yg mampu diambil serasi keadaan Kamu. Sejak Mulai dari kuliner ala gerobak, warung makan sederhana, rumah makan serta-merta saji, rumah makan tradisional, kafe, katering, kantin, sampai pujasera. Tidak Cuma itu, di dalam buku terbitan mediakita ini dibahas pun pengembangan bisnis, manajemen bisnis, kisah berhasil para entrepreneur kuliner, sampai analisa business & proposal pengajuan credit.
sumber informasi dari buku : Peluang Bisnis Modal Kecil
Tidak Hanya Firmansyah, ada serta satu orang wanita berhasil yg sukses meraup omzet sampai 850 juta rp bersama mendirikan business kuliner pisang ijo asal Makassar, merupakan Riezka Rahmatiana. Mengambil brand dagang JustMine, beliau mengawali usahanya cuma bersama bekal 2 juta rp. Perempuan asal Mataram ini, melebarkan usahanya bersama pola waralaba sampai menyebar di Bandung, Jakarta, & Bekasi. Menarik bukan?
Tetap tidak sedikit lagi contoh-contoh keberhasilan para entrepreneur kuliner yang lain. &, kesuksesan mereka di raih dalam umur belia. Ini jadi bukti bahwa jadi pembisnis berhasil tak butuh menunggu dikala lanjut usia & bakal di raih oleh siapa juga yg mempunyai idaman buat maju. Demikian serta dgn urusan keuangan, bekal tak butuh harus agung. Yg paling mutlak yakni keinginan & mempunyai perencanaan bersama konsep-konsep tertentu yg sudah teruji ampuh dalam mengembangkan business kuliner.
Di dalam business bisnis kuliner, ada satu keuntungan di bandingkan bersama business yang lain. Business ini mampu dibilang tak ada matinya. Selagi manusia hidup, sewaktu itu serta manusia membutuhkan makanan. Terutama dgn jumlah warga Indonesia yg telah mencapai 260 juta lebih. Pasti jumlah tersebut adalah suatu market yg agung. Business ini serta bisa dilakukan dimana saja, asal memenuhi persyaratan ekonomis.
Apa saja yg harus dilakukan sebelum mengawali bisnis kuliner supaya berkembang maju? Tentang hal ini, Sugiyo dapat menjelaskannya pada Kamu lewat bukunya, Berhasil Berbisnis Kuliner. Penulis bakal membekali Kamu bersama arahan membangun bisnis kuliner dari 0. Kamu bakal mengerti dengan cara praktis berkenaan dunia bisnis kuliner sampai berani menerapkannya atau mencobanya utk meniru mereka yg sudah berhasil dalam usaha kuliner.
Terdapat sembilan business kuliner terkenal yg mampu diambil serasi keadaan Kamu. Sejak Mulai dari kuliner ala gerobak, warung makan sederhana, rumah makan serta-merta saji, rumah makan tradisional, kafe, katering, kantin, sampai pujasera. Tidak Cuma itu, di dalam buku terbitan mediakita ini dibahas pun pengembangan bisnis, manajemen bisnis, kisah berhasil para entrepreneur kuliner, sampai analisa business & proposal pengajuan credit.
sumber informasi dari buku : Peluang Bisnis Modal Kecil